سرير la refuge يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم
آخر تحديث GMT00:11:10
 السعودية اليوم -
حكم تشادي يعترف بخطأ فادح في كأس أمم إفريقيا 2025 وقد يُلغى طرد لاعب منتخب مالي مصدر حكومي يمني ينفي إغلاق مطار عدن الدولي ويحمل المجلس الانتقالي مسؤولية أي تعطيل للرحلات الجوية ليفربول يتعثر على أرضه ويتعادل سلبيا مع ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي إعتقالات واسعة وإصابة عشرات الشرطة الألمانية في أعمال عنف ليلة رأس السنة ببرلين العاصفة الثلجية تزيد معاناة النازحين في إدلب وحلب مع تدخل عاجل لتقديم الدعم الإغاثي وتأمين التدفئة والخدمات الأساسية الغابون توقف نشاط منتخبها الأول لكرة القدم وحل الجهاز الفني بعد خسارة كأس أمم أفريقيا رحيل المذيعة المصرية نيفين القاضي بعد صراع مع المرض مقتل 24 شخصاً بينهم طفل وإصابة 50 آخرين، بهجوم أوكراني بالمسيّرات استهدف فندقاً في قرية خورلي السياحية إدارة ترامب تنهي عقود إيجار ثلاثة ملاعب غولف عامة في واشنطن وتفتح المجال لتغييرات واسعة في المواقع الفيدرالية زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب شرق اليابان
أخر الأخبار

جاء كجزء من معرض Holy Handmade 

سرير La Refuge"" يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سرير La Refuge"" يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم

سرير La Refuge"" يخطف الأنظار
 ميلانو ـ ريتا مهنا

برز سرير La Refuge"" من مارك أنغ، والمحاط بمظلات على شكل أوراق نبات عملاقة من الصلب، كأحد أكثر التصميمات الجذابة خلال أسبوع ميلانو للتصميم هذا العام، حيث كان المعرض جزء من معرض Holy Handmade من مجلة Wallpaper،، والذي لم يضم تصميمات أنغ فقط، لكنه ضم أعمال ثلاثة نساء عرفت باسم  The Invisible Collection، ودعمت النساء الثلاثة العلامة التجارية الخاصة بهم منذ إطلاقها لأول مرة في لوبون في معرض باريس للتصميم Maison et Objet في سبتمبر/ أيلول 2016.

سرير la refuge يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم

وتعد المحطة التالية على درب التصميم العالمي بالنسبة للمؤسسين والأصدقاء إيزابيل دوبرن وآنا زاوي وليلي فروهليشر الذين قضوا وقتهم بين باريس ولندن ونيويورك هي Design Miami في ديسمبر/ كانون الأول، وبعيدًا عن المعارض تعاون الثلاثي في مشروع جذاب مع المستشار الفني المستقل لورانس دريفوس لإنشاء أعمال فنية لمعرض Chambres à Part، فيما تًعد مجموعة The Invisible Collection واحدة من منصات التجارة الإلكترونية البراقة في عالم الديكورات الداخلية بجانب تصميم الأزياء الراقية من المقتنيات الفرنسية الرائعة، بهدف تعزيز "صنع في باريس" والفنون الزخرفية ذات التراث القوي في فرنسا، كما يضم الموقع نحو 30 مهندسًا معماريًا ومصممًا واستوديوهات بما في ذلك أسماء مشهورة مثل Gilles & Boissier وJean-Louis Deniot وNada Debs و India Mahdavi، ويضم الموقع العديد من القطع التي أنشئت إلى مشاريع سكنية وفنادق ومطاعم وبعضها صنع خصيصا لمجموعة The Invisible Collection.

وقالت فروهليشر :"إذا أعجبك مقعد ما حتى تتمكن من شراؤه، يجب عليك الاتصال بالمصمم الداخلي لتطلب إعادة تصميم الشقة بأكملها، لكننا جعلنا هذا ممكنا من خلال توفير شراء قطعة واحدة مع تقديم خدمة ما بعد البيع وجميع الخدمات اللوجستية"، وقد نشأ هذا المفهوم عندما كلفت آنا زاوي المهندس المعماري الفرنسي بيير يوفانوفيتش لتزيين شقتها في نيويورك، حيث أوضحت فروهليشر "كانت إيزابيل تحلم باقتناء مقعد Papa Bear الخاص بها وطلبت من آنا أن تسأل بيير لتصنيع مقعد إضافي مع الطلب بحيث يمكنها الحصول على واحد، واعتقد كلاهما أن هذا جنون، نحن نحلم بقطعة نراها في الفنادق والمجلات، دعونا نخلق قناة لتوزيعها ومن هنا بدأ الأمر".

سرير la refuge يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم

وأطلق الاثنان اسم The Invisible Collection على الشركة بنفس اسم رواية Stefan Zweig، وتقول زاوي " شعرنا أن هذا المؤلف العالمي يتناسب مع ما نمثله لأن القطع التي نختارها تتماشى مع الفنون الزخرفية الأوروبية، فهي مقتنيات غير مرئية لم تباع أبدا في أي مكان آخر"، حيث تحمل العلامة التجارية شعار "التصميم هو الفن"، في حين استهدفت العلامة التجارية جامعي الفن HNWIs الذين يبحثون عن الفن الأثاث اليدوي الفريد من نوعه لإضافة الأناقة غلى منازلهم، فيما يسعد العملاء بدفع 3 آلاف إسترليني في طاولة قهوة من الرخام، وهناك أيضا بعض القطع الإبداعية مثل السجاد المزخرف برسومات من الصوف والكشمير، وقفص عصافير هزاز من تصميم أنغ، وتعرض هذه القطع الفريدة في لندن في Vis-à-Vis في شارع Motcomb في Belgravia.

وتتعاون العلامة التجارية مع المورد الباريسي للكتان المطرز An Interior Designer’s Room والذي يقدم أغطية الأسرة المطرزة المصممة خصيصا وتحمل لمعان الحرير، ويأتي هذا القطن من مرتفعات بيرو من عائلة تدير حقل للقطن الطبيعي وتصنع الأغطية في إيطاليا ويتم تطريزها في مدغشقر، ويعد المصمم الداخلي جيروم فايلانت-دوماس الذي يعيش بين لندن وباريس أول من يشارك بمجموعة Regards والتي تعرض على سرير سويسري للنخبة، ويهدف معرض The Invisible Collection إلى التواجد في المنازل لإثراء الفن، ويمكنك إلقاء نظرة على المعرض في  Vis-à-Vis في شارع Motcomb St في Belgravia في لندن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سرير la refuge يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم سرير la refuge يخطف الأنظار خلال أسبوع ميلانو للتصميم



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 13:38 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%
 السعودية اليوم - زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%

GMT 00:18 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أمير الحدود الشمالية يرأس اجتماع القيادات الأمنية بالمنطقة

GMT 05:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تنورة "القلم الرصاص" تسيطر على موضة الخريف المقبل

GMT 06:12 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اختبار جديد للمرأة الحامل ينبئ بمخاطر نمو الجنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

العقوبات تنتظر بطل فورمولا 1 فرناندو ألونسو

GMT 08:40 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

نهاية الأسبوع

GMT 02:51 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"سندريلا" قصة حقيقية مُحطمة للقلوب تظهر في لندن

GMT 21:23 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

إنتر ميلان يفقد نجمه السنغالي كيتا بالدي بسبب الإصابة

GMT 10:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مشاهير يتنافسون على الصورة الأجمل ضمن تحدي الـ10سنوات

GMT 04:30 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أبرز الأماكن السرية التي لا يمكنك زيارتها في العالم

GMT 07:15 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

ميغان ماركل والأمير هاري يستأجران مزرعة في كوتسوولدز

GMT 18:49 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الاتحاد يطلب بحسم مصير الأحمدي

GMT 22:11 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاجن باسات" موديل 2019 الجديدة كليا تظهر في الصين

GMT 11:56 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

استخدمي "باقات ورد " مميزة لديكور صيفي منعش

GMT 19:27 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فائدة خشب الصندل فى محاربة نضارة البشرة

GMT 09:29 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

مركز فنون نيويورك أبوظبي يستضيف "كُتب بالماء"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon